Настройка Руки Иисуса.


Эта настройка не предлагается как часть "религиозного" или евангелистского пакета. Это предлагается любому, кто хотел бы иметь это - и чувствует, что это является соответствующим. Пока мое собственное воспитание и фон были - и остаются - в пределах господствующей христианской традиции, Иисус (Sananda) - человек, который шире, глубже, выше и больше чем любая церковь или система веры.

Большинство больших мировых религий уважает человека Иисуса. Даже те, кто не имеет никакой религиозной веры, восхищаются и уважают его. Для некоторых он - Спаситель Мира и Сына Бога. Другим он - большой пророк и преподаватель. Другим все еще он - моральное вдохновение. Я верю, с уважением, что Руки Иисуса, настройка имеет место во всех системах веры. Иисуса назвали "Большим Врачом. " Я читал статьи, предполагающие, что он был фактически большим гипнотерапевтом или даже самым первым Мастером Рейки. Вы можете считать так, как вам больше нравится.

Что не вызывает сомнение, принимая (и нет никакой хорошей причины{разума} принять иначе) основная целостность{честность} Новых Евангелий Завещания, - тот Иисус, излечил людей многих различных условий{состояний}, включая паралич, хромоту, лихорадку, оцепенение, кровотечение, проказу и другие болезни кожи, умственную болезнь, глухоту, слепоту.

Он тронул прокаженного.

Женщина с кровотечением тронула его. Он коснулся глаз слепого человека, ушей глухого и даже тронул мертвых. Когда Петр впитывал воды, Иисус роизводит его руку и составлял его.

Время и время снова, Иисус с уважением коснулся{тронул} тех, кто прибыл к нему. Он не требовал относящееся к доктрине признание или утверждение{заявление}, когда он излечил их; он только сделал это.

Поскольку последний Джонни Каш заявил в одной из его песен "Иисус был плотник, и он работал с пилой и молотком. " Руки Иисуса были грубы от ручной работы и все же имели самый нежный контакт исцеления. Его руки были позже подняты и прибиты его врагами к кресту, и все же он просил, чтобы эти враги могли быть прощены.

Независимо от того, как Вы лично видите Власть{Мощь} Бога/Более высокого, именно его/ее желание мы должны в основном быть хорошо. Бог дал Иисусу силу, которая была передана его ученикам, чтобы быть переданной далее через поколения. Она никогда не предназначалась только для того, чтобы быть охваченной любой традицией или человеком.

Я полагаю, что это полномочие может и должен быть исправлен, но с обслуживанием и скромным духом.

Вероятно, будет преимуществом для Вас, если Вы уже настроены к Рейки или некоторой подобной системе энергии, но это - не существенная предпосылка. Однако, я действительно полагаю, что “Руки Иисуса” будут работать лучше всего, когда они будут объединены с вашей существующей практикой, а не отдельно.

Однако, Вы должны сделать то, что является правильным для вас непосредственно. Я представляю, что это может работать хорошо, когда совмещено с Ангельской работой.

Есть только одна настройка. Когда Вы получите ее, Вы можете передать ее другим.

Энергообмен 1000р.

Hosted by uCoz