Поток сознания Христа




О посвящении «Потока Христова Сознания»

Посвящение «Поток Сознания Христа» было дано нам как особый дар от Духа, позволяющий исцеляющей энергии двигаться глубоко внутри нас, чтобы Христосознание внутри наших тел могло быть активировано, напитано энергией и воссоединено с Христом.

Поток удалит любые блоки и восстановит нашу клеточную память как Христосущества. Эта преобразующая энергия поможет нам в создании позитивных узоров света внутри наших клеток. Это поднимет внутреннее сознание, усиливая наши вибрации через любовь друг к другу и ко всей Вселенной.

Когда эта сила пробуждается внутри нас, мы вновь соединяемся с Разумом Христа. Поток растворит любые препятствия на своем пути, расширит Христосознание внутри, чтобы мы могли узнать правду о том, кем мы являемся на самом деле. Мы осознаем свою Душу

Свет и опыт обретения пробужденного Духа с воспоминанием о любви, которой мы являемся.

Энергия растворяет страх и все, что мешает этому сознанию действовать. Это позволит нам увидеть и почувствовать эту Искру Света, Свет Любви, Свет Христа в наших сердцах и сердцах других.

«Это потенциал ВСЕХ стать реализованным Христом». Вознесенный Мастер Иисус.

Энергия будет поддерживать нашу связь с потоком любви, так что мы постоянно получаем любовь, направляя эту любовь в Сознание Христа и в то, что блокирует поток Сознания Христа в нашу жизнь. В результате мы почувствуем большее единство и связанность. «Знайте, что одно есть ВСЕ, и это ваше Божественное право испытывать Единство и Божественную Любовь. Я есть, наш ОТЕЦ, ВЫ есть, Мы все вместе, как один."

Поток очистит все, что мешает нам полностью осознать нашу Божественность и цель. Как мы помним и признав Дух Христа внутри нас, мы сможем начать жить как пример этой истины.

Наши вибрации будут повышаться по мере того, как мы будем продолжать работать с этой энергией, чтобы мы могли сознательно жить как наше Христово Я и достичь более истинного духовного вознесения. Любые материальные привязанности, которые мешают нашему прогрессу, будут освобождены.

Энергия Посвящения Поток Сознания Христа заземлит, заякорит и сделает реальностью Сознание Христа прямо сейчас, в нашей жизни, через живые действия. Эта мощная энергия сократит через эго, чтобы мы могли служить только интересам других. Мы будем дарить любовь другим как большое удовольствие. Мы будем любить Всех.

Энергообмен 1500р.

Hosted by uCoz